Mella的幸福蒲公英
分類選單

新的責任也是新的挑戰

字級變小
字級加大

我最愛的故友 貴人 知己們
九月份開始,有了不同的軌道並行著,長期目標希望擁有一間自己的幼兒園仍未改變,喜歡到處趴趴走的去講課、寫文章,和家長、老師們做分享的熱情也仍如初,進修學習更不曾停下腳步,只是多了一個新身份,就是擔任「師創親子共學空間」的執行長,將成立一間全新的蒙氏親子教室(一到四歲為主),也同時協助管理小學生的課輔時間。
 
要不要接這份工作其實思考良久,在逐步達成11月初新書應可如期出版的目標同時,覺得自己似乎有餘裕可以回到現場工作,然後也覺得只和文字工作實在太寂寞了,很懷念那些和孩子、家長、老師們一同努力的日子,再加上李姵儀執行長的熱情邀約,給予極大的自由和尊重,並感受到她強大執行力與築夢的勇氣,有太多可以讓我再精進學習的地方了。
 
在這段沈潛的日子中,見了不少朋友,談了很多對於未來的規劃,感動的是這些貴人朋友們從未走遠,聽到他們都在等著我,心裡充滿了感激,更覺得自己何德何能有這麼多義氣相挺的故友知己們啊!
 
一副鑰匙代表的是一種責任,我知道自己充滿了能量與能力、天賦去完成所有的使命。當初放下13年熟悉的職務,看似打掉一切歸零,回頭再看才發現自己得到的遠比失去的更有價值與意義。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享