Mella的幸福蒲公英
分類選單

瑜珈初等生

字級變小
字級加大
在看似靜止的動作中,我的汗默默的從肩膀往小手臂流了下來,撐在地上的雙臂開始有發麻的感覺。
 
「肚子要用力縮,想像有人從上面拉起你的腰、你的臀部」老師毫不留情地喊著,我看著自己彎著腰踮起的雙腳,想著要用蕯提爾的方式感謝我身體的每一塊肌肉、每一條神經,看看能不能再撐久一點。
 
第八堂的瑜珈課,我仍不斷在腦海中想著怎麼又來自虐了呢?老師在前面精神抖擻的喊著:「讓內心的意志力強壯起來吧!」我瞥見旁邊同學一樣在顫抖的雙腿,似乎又被注入了些力量。
 
運動之所以迷人就是這樣吧!在老師的帶領下一次又一次的挑戰自我,征服自己的極限,當然還有隔天起床平坦的小腹,更是繼續下去的動力!
 
聽到老師開玩笑的說:「乀是誰發出恐龍的聲音影響同學啊?」我忍不住笑了出來,大家都很累,都在努力撐著,但還好有彼此累在一起,就算出了這間教室,生活完全沒有交集,但在這個時空中,我感謝有你陪我作伴!
 
下次還要繼續來~
 
#照片是努力七周之後送給自己貴鬆鬆的瑜珈服
#出門前精神飽滿回家後腿酸手麻
#瑜珈高手們見笑了我是幼兒園組的同學

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享