新浪部落
WoWo News
分類選單

*『鬼來電完結篇』堀北真希首度壞的徹底

字級變小
字級加大
圖:『鬼來電完結篇』電影海報

『鬼來電完結篇』堀北真希首度壞的徹底
拍鬼片卻被「雞」打敗

『鬼來電完結篇』的鬼很科技,不但透過電腦傳達殺人意念,還能用手機簡訊致人於死地!緯來電影台將於本週日(8/12)晚間九點獨家首播!片中兩位主角堀北真希以及黑木梅紗,被問到如果收到死亡簡訊要傳給誰時,不約而同開玩笑表示:「那就互相傳給對方好了,反正我們是同門的好姊妹」!片中首度嘗試演出壞胚子的堀北真希,演出被鬼附身殺人,大銀幕前逞兇耍狠的她,實際上拍片現場一隻「雞」就把她給徹底打敗了!
『鬼來電完結篇』片中飾演被同學欺負,為了報復被鬼付身的堀北真希壞的徹底,透過電腦傳達殺人意念,非致人於死地不可!堀北真希表示:「演鬼片的經驗我很多了,但要當恐怖製造者還是第一次,自己都覺得演的真壞、真恐怖!」。不過,為了拍攝本片,堀北真希卻被一隻雞打敗!原來這次片中『雞』有相當大的象徵意義,也是本片的靈感來源,戲裡更是有多幕女主角堀北抱著雞的畫面,但其實堀北非常怕雞,拍攝前也有很大心理障礙,不過當導演一喊action,堀北馬上融入角色若無其事的抱起雞來,一次ok!堀北真希害怕的說著:「其實我超怕雞,很怕被牠咬到,但為了演出,還是得克服心理障礙!。」

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享