新❤台傭日記
分類選單

《保養》Biotherm 碧兒泉 搖搖保濕奇蹟水:奇蹟活源精露~搖一搖拍一拍,碧兒泉超人氣明星商品,周年慶必敗!

字級變小
字級加大

周年慶又快開始啦!女孩們摩拳擦掌準備好衝了嗎?

像我每天被小孩搞得團團轉,沒什麼時間好好保養,所以保養程序能越簡單越好

最好是能一瓶打遍天下那種(很貪心但應該是每個人的願望吧XDDD)

Biotherm的商品我一直很喜歡,尤其這瓶搖搖保濕奇蹟水,超好用!

是可以讓肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的奇蹟活源精露,更是上市以來的超人氣明星商品!

Biotherm 碧兒泉 奇蹟活源精露 搖搖保濕奇蹟水

 

我覺得肌膚最基本也最重要的保養就是保濕,

尤其針對季節交替,肌膚狀況不穩定,問題也會比較多,碧兒泉奇蹟水一年四季都適合!

 

水滴狀玻璃瓶身帶著藍色漸層超美呀!感覺就是滿滿水分~~~

 

眼尖的朋友會發現底部好像有沈澱,其實這是正常的!

因為裡頭的主成分奇蹟活源因子會自然沉澱

 

所以碧兒泉奇蹟水比較特別的地方就是使用前要搖一搖!

 

看到了嗎??搖晃一下瓶身,

讓瓶底的奇蹟活源因子均勻溶解在深海活源水裡面,才能激發奇蹟活源精露的最大功效!

這也就是為何碧兒泉奇蹟活源精露又稱搖搖保濕奇蹟水的原因啦

 

碧兒泉奇蹟活源精露使用順序是在化妝水之後、精華液前

 

質地透明偏水狀,但不像化妝水擦上會覺得水分很快就蒸發

 

隨著拍打按摩的同時,水狀質地開始帶點滋潤感包覆著肌膚,抹起來清爽不油膩唷!

 

 

像夏天我的臉容易泛紅,明明感覺鼻頭冒油,但鼻翼兩側又比較脆弱容易脫皮,

右圖是擦上奇蹟水後,吸收蠻快的,有感覺到水潤跟亮澤度,就像肌膚多了層保護這樣~

 

 

出門時也比較好上妝耶!擦完底妝服貼不浮粉~

果然保養的基礎動作做得好,就不用上妝再來煩惱補救啦

 

 

擦完後維持水嫩感的時間蠻長的,肌膚摸起來嫩滑觸感讓人興奮,感覺也很透亮!

其實我覺得單用也OK,我都直接取代化妝水跟精華液使用XD(可以再懶一點啊你!)

不過因為說明寫它能幫助後續的保養品吸收更佳,所以可以再擦上乳液或其它保養會更好

 

偷懶如我的奇蹟水一瓶搞定,碧兒泉神保濕啊!

或是可以再搭配「奇蹟活源活化面膜」和「肌底保濕晶萃凝凍」,讓整個保養程序更完整

 

面膜很方便,凝膠質地敷在臉上很舒服!

洗澡的時候先均勻塗抹整臉,然後等洗完澡最後再一次沖洗掉,瞬間感覺臉部清爽舒暢

 

肌底保濕晶萃凝凍則是觸感涼涼的,帶點稠狀但擦起來一樣不黏膩,草本芳香聞起來還蠻舒服的

 

取代乳液在奇蹟水之後使用,讓臉蛋摸起來細緻又更水嫩嫩啦!

 

各大百貨周年慶即將開跑,精打細算的朋友就是要趁這時候來補足一次所需的用品!

奇蹟水是碧兒泉保濕必敗商品,趁周年慶開打前先到櫃上體驗看看,

到時就能直接手刀搶貨囉!

 

#碧兒泉 #搖搖保濕奇蹟水 #神保濕 #周年慶碧兒泉必敗

趕緊來體驗試用看看!兌換連結: https://goo.gl/vwiqKj

 

 

 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享