QQ MAO發聲台
分類選單

Okanagan Wine and Culinany Trip-3 Old Vines Restaurant

字級變小
字級加大

來到Quail's Gate如果沒來Old Vines Restaurant可就太可惜了!
這家餐廳因為得過許多次的獎而聞名,它的特色在於半開放式的空間,客人可以選擇坐在室內或者室外享受景色與美食。 
 

很可惜... 在我知道原來戶外的位置比室內還要難訂時我已經選擇了室內了....
現在想來內心也是一陣肉痛..... (後悔無限)




點了他們的幾道前菜、只有bar time才有的青口、以及他午餐時推出的主菜們,這頓飯可說是非常的令人滿意!
無論是看似簡單的燉飯到做工細緻的肉類,每一道都讓人回味不已。
最後的甜點最讓我們喜愛的是巧克力那道! 如果下次有機會來一次這間餐廳,不妨試試看喔:3


這趟酒莊旅行雖然只去了少少幾間(因為時間短暫),但是沒有一家是令我們覺得浪費此行的!
我們甚至已經在為下一次的到來做了準備!相信下次會分享給大家的就是幾家著名酒莊裡必須入手的酒款了 :D!


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享