QQ MAO發聲台
分類選單

Okanagan Wine and Culinany Trip-2 Quails' Gate Winery

字級變小
字級加大

隨著我們逛了Mission Hill 以及 Little Straw(網友評論其白酒頗為值得一去)後,隔天我們又再次來到這個酒莊區域,到達了Quail's Gate。

在Kelowna除了Mission Hill 及 Summerhill外,這家Quail's Gate也是數一數二的知名酒莊。酒莊內的餐廳: Old Vines Restaurant也是替酒莊打下知名度的功臣之一!
 

由於在Mission Hill未能參加酒莊導覽,在這裡我們為了不錯過深入了解這家酒莊的特色與歷史,一到達酒莊便開始去預定導覽的行程。

我們走過了葡萄園,品嘗了釀酒葡萄的滋味,又聆聽了酒莊的歷史以及欣賞了當時的建築,最後試飲了幾款推薦的酒才正式開始我們來到這家酒莊的重要目的之一:Old Vines Restaurant!

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享