QQ MAO發聲台
分類選單

Okanagan Wine and Culinany Trip- 1 Missioon Hill Winery

字級變小
字級加大

BC省著名的酒鄉:Okanagan,在這裡有許多知名的酒莊培育著美味香純的美酒,在假期結束前我們來到了這裡,並且選了幾家酒莊觀光、品味美食、品淳美酒。

這裡是Mission Hill Family Estate Winery(傳教山家族酒莊),多次獲獎的冰酒使他打出了知名度,又坐擁著無敵湖景,設計特殊的酒莊內部,以及那頗具特色的鐘塔使得許多人慕名而來。

這天我們成為了那其中的一人。



我們走入了葡萄園,與鐘塔合影,甚至與這個因做失敗而無法掛上去的鐘拍了張近身照。

頭頂著巨大的帽子其實挺累的呢!


上圖這家餐廳是Terrace Restaurant,得過了許多獎項所以往往難訂到位置。但是我們幸運地在午餐時間訂到了位置!
悠閒的在這一頭欣賞湖景以及葡萄園裡休憩的小鹿,又可以在另一頭欣賞酒莊內的景色,正是開放式空間的特色。

這天最好的莫過於當天的天氣,空中帶著片片的雲朵,卻又不那麼的寒冷,偶爾打在身上的細碎陽光又帶給了身體一絲的溫暖。不冷不熱,又舒爽而無負擔。真是最佳的逛酒莊天氣!



 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享