QQ MAO發聲台
分類選單

Amanjiwo Hotel,Borobudur Indonesia

字級變小
字級加大


Borobudur Indonesia 阿曼的美,在於它的寧靜與舒適及無可挑剔的服務,猶如人間仙境...












阿曼的建築設計靈感,一向都是以當地人文取材,日惹的阿曼成為當地最具代表性飯店。
Borobudur Indonesia 阿曼的圓頂天花板,圓弧長廊,巨大的窗台,水磨石地板等等設計完全融入爪哇中部的農村腹地。










Amanjiwo的美在於它的地理位置優勢,周圍山脈環繞及俯覽世界最大的佛教聖殿婆羅浮屠寺,飯店以當地的豐富自然資源及人文文化取向,阿曼的風格以自然寧靜、內斂簡約及私人管家貼心服務為訴求,住該渡假村,你可以甚麼都不做,只享受如天堂般的寧靜安詳。



泳池在群山圍繞下更顯其幽靜,山谷空靈、蟬鳴鳥唱....
有股魔力,吸引著我,喜歡靜靜待在這....


突來的陣雨多了一份安靜空靈的氛圍,就這樣坐在泳池畔,靜靜地聽雨聲
....
平靜中找回自我、發現心的方向。


夜,如此寧靜的地方。
最幸福的人們懂得欣賞生活的美好!

每年一到暑假,周遭好友們幾乎都度假去了!在加拿大的朋友,喜歡歐美,尤其歐洲幾乎是首選,台灣的朋友喜歡東南亞及東北亞居多,不管選擇哪裡度假,最重要的是,跟家人或者心愛的人在一起,一切多麼美好....。


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享