QQ MAO發聲台
分類選單

The Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella

字級變小
字級加大


大部分旅行者最大遺憾是想看的多,時間卻不足,我剛剛相反,時間多想看的也少!不過我倒是羨慕一般遊客,旅行目的就是玩,此行,“玩”對我來說仍算是件奢侈品!!!


上網瀏覽一下,拜訪佛羅倫斯必敗的項目,絕大部分人談到一間百年修道士藥妝店,也是世上最古老藥店之一。過去在世界各地拜訪過修道院,它給我感覺總是披層神秘面紗,而這家修道院卻以賣藥妝聞名世界且行銷各國,想必它定有不同之處及迷人的地方。







從飯店走路過來大約三十分,中間穿越中央市場及市集廣場,來到這棟中世紀建築的葉妝店,承襲中世紀建築風格整棟猶如小博物院般,但裡面陳設是藥妝產品,來此消費著大部分是亞洲人,可見網路時代改變了人們消費習慣。








沒計畫性的旅行,反而更隨興,我並沒買網路上熱門討論的商品,只問了店員那些產品熱銷,聽了她解說後,她推薦我買二種精華保養品,價格在店內算是高價位,基於不想空手而歸的前提下,買了幾罐,每瓶約台幣七千,坦白說,依產品包裝我倒有點質疑它的訂價!

重點要看我使用後感想,事實上並沒服務員說得如此般神效,問我會再買嗎?
答案是“肯定不會買”!
 
文茜週報介紹:聖塔瑪莉亞維諾亞Santa Maria Novella(SMN)世界最古老藥妝店
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享