QQ MAO發聲台
分類選單

布拉格舊城

字級變小
字級加大


個人漫無目標在布拉格廣場附近閒逛,對我而言的卻是截然不同的旅遊體驗,也誘發內心深處習慣沉浸於孤獨的情境。
 

 


下塌的四季酒店位於布拉格舊城,也是最熱名皇宮景點附近,從飯店順著河畔走,累了,找家咖啡館坐下,望著遠方,思緒也飄向遠方.....一個人的世界是自由,心卻有著流浪者的憂傷......

遊客必訪這座建於十五世紀的天文鐘,鐘點報時聲響起,吸引遊客目光,頓時間似乎把時光拉回十五世紀。
 
一個人閒情逸致悠閒到處逛,廣埸有市集,人多顯得熱鬧,走累了,買了當地傳統小吃,自拍留念倒也多一份年輕氣息。

也許是布拉格始終給人神秘感,當一個人來來回回穿梭在舊城間,似乎也感染這份神祕感,藏匿在人群中觀察人與人之間的互動....



其實布拉格的夜晚比白天更顯神秘迷人,查理大橋及皇宮就在飯店後方,晚上在附近散步,感覺這座古都越夜越美麗,晚上少了人群及吵雜聲,心更貼近這座古城....。
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享