新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

Joe's Steak House

字級變小
字級加大


斯維加斯是世界知名娛樂聖地,同時也集世界知名餐廳在此開設的美食天堂,Joe's Steak House是我每次到Las Vegas必報到的餐廳,它絕對有吸引我一再光顧的理由。




為避免向偶,我們在出發前一天己預先訂位,當天在輕鬆愉快的心情下享受美食。
最好的美食就是運用當季新鮮蔬果及海鮮食材,因為新鮮加上廚師的手藝烹調出美味佳餚。



二個孩子一大早出發遊大峽谷,整整十二小時曝曬在酷熱的氣候中,這一餐對他們倆相對重要,因此,今晚點的每一道菜皆考慮到他們的喜好,當然份量也同時加碼。
餐前麵包一上,只見姊弟倆埋頭大吃,原因很簡單,麵包好吃加上飢餓。



炭烤有機甜玉米,品嘗每一口,滿滿碳烤香及新鮮的鮮甜完全擄獲我們的心。


Mashed Potato,濃濃的起司味卻又不膩口,表面的酥脆感使得這道菜增加了脆脆的嚼勁感。


12只巨大的蟹腳,這是來自墨西哥新鮮的Stone Crab Claw!
肥美鮮嫩又結實甜美,嗜吃海鮮的姊弟倆直呼說太好吃了!


帶骨肋眼牛排,20盎司!
五分熟度的它,切下去時仍能見到內里微紅的模樣。咬下口的時候又嘗到那來自牛肉的美味。



為保持新鮮及熱度,STONE CRAB CLAW 分二次上菜,每隻蟹爪的長度幾乎和Spring的手掌一樣長,這一餐絕對讓他們姊弟倆留下深刻映像!!!


The Rye Manhattan,這是用了特別品牌的Whisky叫Rittenhouse Rye Whisky所調配而成的。這調法是20年代黑幫老大最傳統口味曼哈頓調法,當你含在口中第一口時,猶如品嘗頂級威士起,醇厚豐沛的口感層次,慢慢在口中散發,回韻悠長,淺酌慢飲細細品味它的獨特香醇,它的好喝絕對值得您親自去品嘗。


Joe's Steak House本店在芝加哥,是當地知名餐廳,拉斯維加斯是它的分店。用完餐,離開餐廳時,時間己將屆十點半,餐廳仍是高朋滿座,相信大部分的顧客跟我一樣是慕名而來。
返回溫哥華後仍對它的美食念念不忘,由此可見美食記憶對人影響之巨。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享