新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

Las Vegas (拉斯維加斯)

字級變小
字級加大


逢暑假期間利用出差之便帶孩子一同前往世界知名賭城及娛樂中心“Las Vegas”見識這座度假享樂、充滿自由和慵懶的城市。







Las Vegas拉斯維加斯中文一般稱作賭城,但實際英文大家習慣暱稱Sin City罪惡之城,五光十色之都充滿著誘惑,這也是訓練自我約束能力最佳場所。



在推滿笑容的相片中很難讓人想像當天氣溫高達40度以上,空氣中瀰漫熱氣猶如一座大烤箱,但仍不減遊客的興致。









姊弟倆第一次造訪賭城,直呼不可思議! 一進機場,迎面而來是一排排的拉霸機,穿梭各大飯店映入眼簾皆是華麗大賭場,讓人蠢蠢欲動的想去一試試手氣。




滿圖的福字!這正是最大獎!
這應該是我女兒此行最大的金錢收穫。
看樣子我以後要改叫他LUCKY GIRL了,畢竟中這等級的獎可說是很不容易!



Las Vegas (拉斯維加斯)是名副其實的不夜城,可說越晚越迷人!



來到這裡自然得嚐嚐他們的自助餐廳。
這晚我們選擇了Wynn的自助餐廳,童話風格又有如愛麗絲夢遊仙境的布景,當然不能錯過!
可惜在用餐的同時,被服務生不小心用咖啡燙到了手。為此飯店醫護人員開了一張Report,俟我返溫哥華後就醫及洗衣費用等申請的依據,雖然該餐提供我個人免費優待但對此我還是覺得不值得,因為造成我的不便以及精神上的損失遠超過這餐的價值。



雖然造訪Las Vegas (拉斯維加斯)多次,但這一次卻是第一次帶孩子同行,整個行程忙碌但倍感溫馨。孩子一直是我生活重心,鑑於此,一有機會,我喜歡孩子參與我的工作,也因如此,二個孩子對我的工作環境及工作夥伴皆熟識,相信這一趟旅行對我們彼此而言有其正面意義。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享