新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

弟弟(小ㄉ一)的生日蛋糕

字級變小
字級加大


常可愛的生日蛋糕,感謝甜美的Gisela 送弟弟的生日蛋糕。




這麼可愛的造型蛋糕應該讓人捨不得吃它吧!



今年在兒子生日前夕因事必須趕回台灣,雖然已提早幫他慶日,但心中仍感到些許的遺憾!
還好,好友的女兒知道我無法在他生日當天幫他慶生,因此他們早早已規劃如何幫弟弟慶生。

不過兒子生肖是屬『猴』怎麼會變出一隻粉紅豬呢?
原來這家專門製作造型蛋糕店的店糕都得事先預訂或者當場訂但得等候三小時,但孩子們最近迷上做『章魚燒』,Gisela姊姊知道後同意在生日這一天幫弟弟完成他想做『章魚燒』願望,也因如此,當天得載著他們姐弟倆到處找食材及機器。

當時蛋糕店只剩幾種造型蛋糕,姐姐靈機一動,想說,弟弟生日也是『母難日』況且媽咪在家偶爾會故意叫弟弟為“小ㄉ一”,所以取其諧音亦不賴,相信媽咪一定會喜歡且看到蛋糕相片時一定會哈哈大笑的。


沒錯! 當我看到相片時笑了好久,真的好喜歡這隻肥滋滋可愛粉紅豬蛋糕,
果然“知母莫若女也~”


聽說不勝酒力的姐姐當天喝掛了! 就是喝這瓶冰酒,可愛的女兒還特別把喝完的空瓶帶回家,特別將它藏在藏酒室裡,主要目的是啥!?

聽到孩子興高采烈的說著當天趣聞、分享相片,可以肯定的是姐弟倆在Gisela姐姐家度過開心充實的一天,在此,再次感謝Gisela
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享