新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

W Broadway美食~Q4Ristorante

字級變小
字級加大


北美因為晝長夜短,因此人們喜歡坐戶外用餐同時享受日光浴,入境隨俗的我,偶爾也會選擇戶外的座位用餐,但得特別提醒大家,如果您怕冷的話,記得,當您選擇戶外座位時得準備保暖外套,因為,當陽光消失後伴隨而來的是冰冷,這一點完全不同於台灣的氣候。




Q4Ristorante 餐廳同樣是位於W Broadway上,是一家義大利餐廳,事實義大利麵並不是我特別喜歡的食物,選擇它主要是每回開車經過總發現該餐廳高朋滿座,顯-而易見它是一家被認同的餐廳。







餐廳內部設計簡單高雅,給予人親切溫馨感,是一家正統義大利餐廳,從用餐的客人談話中隱約可知大部分是義大利人,由此可知這一家餐廳深得意大人認同。



天生怕冷的我其實並不特別喜歡戶外座位,但訂位時餐廳己九成客滿,基此,只好選擇為外,坦白說,在戶外用餐其氣氛不同於室內,但也別有一番風味~





在夏天我喜歡白酒更勝於紅酒,況且我的主食以海鮮居多,仔細回想,最近似乎都喝白酒居多,看來,我的朋友選擇酒款完全配合我的喜好,這一點,可看出我的好友們是如何寵愛我的。愛你們喲!



迷迭香餐前麵包搭配佐橄欖油是一般義大利餐廳麵包吃法,在義大利麵包是扮演很重要角色,然而橄欖油幾乎是跟義大利劃上等號。





Q4Ristorante的餐點完全顛覆我過去對義大利餐的刻板印象,食材的選擇及選擇多樣化讓我終於體會出它吸引之處,其實要判斷餐廳好壞,從最基本的用餐人數多寡即可一窺全貌。





Q4Ristorante的義大利麵絕對是我有史以來吃過最好吃的一家,重點在於義大利麵的溫度,第一次嘗到如次“”的義大利麵,原來義大利麵炒得入味及保持高溫,麵條嚐起我來口款特別有彈性且好滋味,如此好吃的義大利麵讓我想帶回家跟孩子分享,因此用餐結束額外加點外帶,果然孩子也頻頻稱讚!



好滿足的一餐,飯後在來杯溫醇的好茶可說是為這一餐畫上完美的句點,跟好友們餐敘總輕易帶給我愉悅的心情,同樣的,對許多人而言,享受美食也是愉悅心輕的催化劑!

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享