新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

花卉盛開的月份

字級變小
字級加大


月是家裡花開得最茂盛的月份,隨著花卉盛開也意味著大溫將迎接夏天的來臨。






前、後院的花、草及樹木每星期都有專業的園丁整理照顧,花才得以如此茂盛美麗。因此,院子的花、草及樹木不用我費心照顧,但從小在母親的薰陶下及長期觀摩孩子爸比栽種花卉,也感染我熱衷於花卉的栽種,為不破壞花園整體設計的前提下,家裡三處陽台成為我種植花卉的最佳地方。
 
相信嗎?以下五顏六色的花朵都出自我的巧手栽種,有這樣的成果其實大部分要歸功於溫哥華得天獨厚的天氣,加上我小心翼翼的照顧。











每天早晨醒來第一件事就是拉開窗簾,和煦的陽光照耀在陽台盛開的花朵上,看著密蜂忙著採蜜,大地是如此地生氣蓬勃,人也隨之精神抖擻。

孩子爸比建議我將頂樓的花卉品種改栽種不同品種的玫瑰,其實擁有一處玫瑰花園一直是我的夢想,腦海裡己勾勒出我理想中玫瑰園,想著想著...迫不急待想去做。
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享