新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

水舞間

字級變小
字級加大

球最大型及最壯觀之水上滙演的『水舞間』演出地點是在澳門新濠天地,這次到澳門看這場秀是此行主要目的,親身一睹這個世界頂級鉅鑄 『水舞間』, 果然不虛此行。 

水舞間由世界享負盛名的靈感創作大師 Franco Dragone 特別為新濠天地全新製作,為了打造水舞間這齣空前鉅製,新濠天地特別興建備有頂尖科技器材的劇院,其舞台泳池容量破紀錄地高達370萬加侖,相等於5個奧林匹克標準泳池的容量。水舞間更糅合了前所未有的高難度特技表演,配上絢爛炫目的服裝及匠心獨韻的空間設計,完美演繹出一個穿越時空的浪漫傳奇。









我們的座位在VIP票區,VIP票價是港幣1380,提供礦泉水、巧克力及香檳等,位置是全場正中央,享有最佳觀賞角度,得以輕鬆看秀,在此要特別感謝好友盛情招待。



水舞間內容是敘述一段男女的愛情故事,場地是結合高科技的結晶設計,讓舞台可以瞬間由大水池變成乾的舞台,演員表演的張力及特技更是讓人讚嘆! 九十分鐘的表演可說驚呼連連絕無冷場,是非常值得觀看, 現常嚴禁錄影,所以只能跟大家分享幾張精彩PHOPO。
 




 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享