新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

我的最愛~麻辣火鍋

字級變小
字級加大



北最最最讓我朝思暮想的食物就是『太和殿麻辣火鍋』,尤其在濕冷的天氣吃麻辣火鍋又加了一味,就是幸福滋味囉~

天冷最適合吃麻辣火鍋



它有多好吃呢? 看我這二位漂亮NIECE的表情就知道囉~
昨晚預定時間是晚上七點,不過我從中午就開始流口水了,按奈不住想吃的念頭,早早就抵達餐廳了,當火鍋滾了可以開動了之後,整整吃一小時沒停過。

這家價格雖然是貴了些,但跟溫哥華的火鍋餐廳比,其實還好,但論好吃度,溫哥華的麻辣火鍋店真的沒得比,套一句我在溫哥華常說的一句話:『 住在台北的人,真的好有口福喔』。



每次回台最喜歡跟一票NIECE廝混,跟她們總有聊不完的話題,我們之間完全沒隔代代溝的問題唷,由此可見我仍保有一顆赤子之心,昨晚麻辣火鍋餐敘是臨時揪團的,導致坐月子中的、還在讀書的NIECE沒辦法趕過來,還好,太和殿提供一項的鍋底打包服務,沒能趕過來的,在家也能吃到原滋原味的麻辣鍋,唯一遺憾的是我無法打包帶回溫哥華

開心,接下來最想吃的食物是酸菜白肉鍋,有十年以上沒去吃台電那家酸菜白肉鍋了,為什麼獨鍾這家呢? 其實它在我美食記憶拼圖中佔很重要地位。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享