新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

天地靜好

字級變小
字級加大



國外時曾看了雜誌報導這家簡約風格富有禪味的餐廳,當下覺得這個地方很適合招待外國友人,這次M來台灣,我第一個想到就是這家餐廳,相信她會喜歡的,因這樣的環境新加坡肯定是沒有的。



當我們來到位於山上的『食養山房』,一進入園裡,綠意盎然的山中景致映 入眼簾,的卻是一處非常雅致的空間。





餐廳隱身在山林裡。





幽靜的環境散發著優雅的氛圍,



餐廳沿著小溪及巨石環抱,竹林小徑,小橋流水,這樣一處靜好的空間在盛夏是一處絕佳避暑之地



整個空間給人感覺『寧靜』『乾淨』,二個生活在都會區的熟女不禁羨慕說:『這裡員工好幸福!』



同樣的,生活在這裡的貓咪也很幸福,瞧牠一副悠閒模樣及福態的身軀,應該是很多貓咪羨慕的對象吧!



池塘裡的魚兒悠遊水中,成群的蝴蝶飛舞,蜻蜓點綴其中,然而蜘蛛已佈下天羅地網等待牠的晚餐,還是白鵝最輕鬆了,三餐有人料理。



看M開心拿著手機拍照,我想我是選對了地方,還沒開始用餐,眼睛己經飽覽美景,接著帶著愉悅的心情準備用餐。


(待續)


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享