新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

最『潮』 W HOTEL

字級變小
字級加大



W HOTEL是一家引領新穎潮流精品時尚飯店,呼應現在流行趨勢『潮』,因此有人說它是目前全球最潮的HOTEL,此行第一站到蒙特婁(Montreal),我們下禢的飯店正是W HOTEL
年齡不是問題! 我們就是要『潮



加拿大 Montreal W Hotel 正門廣場上有一座大型台灣知名的雕塑家 朱銘 太極雕塑作品,同樣來自台灣的我們感到無比的光榮與親切。


飯店在白天呈現寶藍色色彩基調,前衛設計如進入時光隧道,來到未為來世界處處充滿科技感>>>>


到了夜晚,W Hotel 越夜越美麗! 大門用LED燈,時尚設計感十足,一整就是『潮』!








飯店設計結合著燈光、鐳射、大型螢幕以及各種炫麗奪目之特殊效果,站在挑高的大廳中,彷彿置身於五光十色炫麗的舞台。


往二樓走~


紫紅湛藍的燈光轉換,迷幻神秘而又炫麗吧檯。















W HOTEL一向以最新潮最舒適的住宿環境著稱

不愧是以設計新潮為主流的飯店,房間內的用品完全是當下最流行的電子用品又具時尚感,前衛設計又帶有極簡的簡約風格,寢具皆採用低過敏,完全擄獲時下追求潮流又重視品質的客層。

LED燈的燈光設計與應用,應該是W HOTEL設計師最擅長的與想要表達其前衛新潮的設計感,可惜! 旅遊者的心態似乎都不願花太多時間在房間內,因此沒太多時間仔細研究燈光變化,聽同行的好友說,房間內的燈光大有玄機!!!!


房內超新穎影音娛樂設施,還有一個迷你吧檯,可供調酒,但價格可不便宜 唷!  晚上若睡不著,不想看電視,還有六本當期時尚雜誌可閱讀,此點最得我心。


W Hotel就我所知在亞洲有二家,分別在香港及韓國首爾,在台北基隆路與忠孝東路口己經看到高高掛起 W HOTEL,近期即開幕,喜歡追求『潮』流的朋友,可以省下機票錢,在台北也能入住『潮』 W HOTEL。(台北的W 飯店是紅標的。)O29

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享