新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

城市綠洲

字級變小
字級加大


在東京繁華城市中的寧靜綠生活~



 






這間教堂,讓四季椿山莊飯店成為名門望族、影劇明星最鐘愛的婚宴場所













佔地17英畝的"椿山莊",在18世紀時日本的浮世繪藝術大師安藤廣重曾以此地作為木板水印畫取材地點。到了明治時代,政治家山縣有朋買下此地並加以建設、遍植山茶花,從此打造出椿山莊的庭園美景的前身。很遺憾的,在二次大戰時受到戰火波汲,僅剩三層式的寶塔、白玉稻荷神社與一間倉庫倖存;1948年展開重建,也就是目前四季飯店的基礎。飯店的主體建築物的設計,與潺潺清流的神田河將莊園環抱其中,巧妙的與都市區隔開來,將城市的喧鬧擾攘阻絕於外。(以上內容摘錄自官網)



在寸土金的東京,擁有佔地17英畝的"椿山莊",地形得天獨厚的優勢,種植大量楓樹林,百年的大樹、環境幽雅、視野遼闊,充滿了原始古樸氣息。

這一片城市綠洲,提供一處散步、休憩的場所,撫慰忙碌、緊張的旅人~
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享