新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

東京泡湯!?

字級變小
字級加大


東京泡湯!?別懷疑,這裡的卻可以享受到泡湯。

一般人到日本會想到泡湯、賞櫻花,孰不知泡湯不是全日本都享受得到,東京就是一處沒溫泉的城市。東京椿山莊四季飯店,為了讓遊客享受到真正的日本泡湯文化,不計成本的固定每個星期到伊豆半島的伊東溫泉把溫泉載回來,因此,成為全東京市區內,惟一一家有溫泉的飯店。



出國住宿飯店,在有限的時間裡我還是想辦法挪出時間使用飯店提供健身俱樂部及其他相關設施,這樣對於付出高額住宿費才值回票價,且盡可能將AE卡使用效益達到物盡其用的目的。

















椿山莊四季飯店全面性的健康中心及spa,設有日本溫泉礦物浴,室內溫水游泳池、室內及室外按摩浴池、蒸氣浴及健身室等設施,提供旅客休息場所。

同樣在東京,椿山莊四季飯店有如此設施算不容易,在現代與豪華設計上雖然不及半島酒店,但以東京惟一一家有溫泉的飯店的優勢,仍能吸引喜愛日本泡湯文化的遊客。

選擇入住椿山莊純屬意外,出差抱持以業務為重的態度,行李箱沒泳衣完全正常,室內溫水游泳池讓我有股想跳下去的衝動,整間偌大的更衣間、休息室及溫泉礦物浴池就我一個人使用,感覺似專屬包場服務,想放慢腳步好好享受這難得機會,無奈時間有限! 這,應該是上班族的悲哀吧!  





泡完溫泉後,享受片刻寧靜,對我而言己經是大大滿足。慢活生活是我追求步調,未來主宰時間,希望做一個成功的時間的主人,掌握自我的人生。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享