新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

在機場休息、放鬆

字級變小
字級加大

長榮航空香港國際機場貴賓室2個月前由原鄰近41號登機門的環亞機場貴賓室(Plaza Premium Lounge),搬遷至位於6樓離境大廳鄰近1號登機門的環亞機場貴賓室(The Travelers' Lounge),全新的貴賓室環境更舒適,吃的選擇也更多了。 對我來說,有個空間可以舒服的坐坐,可以輕鬆的沖澡洗去旅途的疲憊,尤其對於下班後要立刻趕往機場搭長途班機的旅客來說,機場貴賓室可以提供沖澡更顯重要了。

至於短程,使用貴賓室的機會就相對少了,這次到香港會使用貴賓室純屬意外,問題出在肚子餓又想喝碗湯麵,好不容易走到ifc大樓知名的餛飩麵餐廳卻大排長龍,因時間有限只好作罷! 突然想到機場貴賓室的魚蛋麵好像還不錯吃。


長榮在香港並沒有自己的貴賓室,早期是和維珍航空合作,使用Virgin Club House,後來改使用環亞機場貴賓室(Plaza Premium Lounge),現又搬遷到全新的環亞機場貴賓室,果然規模更大,有自助式飲食專櫃、淋浴間、美容室、按摩室、酒吧等多種設備。


餐飲供應完全國際化,為了配合各國旅客的口味,設有獨立廚房,定時供應新鮮蔬果、清蒸食品、三明治、即製麵食、中式熱食等。


我是長榮金卡會員,當天搭商務艙等,一進貴賓室即被長榮航空服務人員帶入這一區,在我看來二區差不多,只是這一區有提供套餐點餐服務,簡單說,想吃什麼,只要動動口說,服務員就會端到面前來。






全新貴賓室設計很時尚,服務人員體貼殷勤,充份營造出私人會所的悠閒氣氛,置身其中,的確可享受到至高無上的候機體驗。


這碗魚蛋麵是我追加的,很難想像,中午才吃高檔米奇林餐,時間間隔不過5小時,我竟然餓到連吃二份,我可不是大胃王喔! 這點可要好好說明清楚的。

應該說是人性面吧! 明明一進貴賓室時就被現煮麵深深吸引住,但被請入商務艙等區後,服務員立刻遞上套餐菜單,自己也莫名奇妙點了臘味三寶飯套餐,就在這時候,服務員端了一盤香噴噴的麵經過我身旁,激發我想吃麵的初衷,親切的服務人員大概看出我的饞相立即說:小姐,你想吃那邊的麵也可以點的,很快,香噴噴的魚蛋麵來了~







吃飽了,休息一會兒即上我的QQ MAO 發聲台打發時間~



記得喔! 下回到香港機場,別只顧著瞎拼唷! 別忘了到全新的環亞機場貴賓室(The Travelers' Lounge)享用免費的美食喔!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享