新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

拜訪洛杉磯biotene總公司

字級變小
字級加大

很多人或許不知道biotene產品的真正研發和製造公司是Laclede公司
這是Laclede位於加州洛杉機的研發及生產中心
這是第二次拜訪了,前年拜訪時主要是針對該公司產品跟研發部溝通,這次拜訪是針對新產品開發做溝通交流。


這是著名biotene人用牙膏的高速無塵自動化生產線,多年來我都是用這個品牌牙膏,據我這次在北美實地考查,他的銷量真的是一枝獨秀!


生產線的另一端在進行噴霧式產品的最後組裝。



大發現! 原來有很多一線知名大廠牌的口腔系列產品也是由Laclede研發後代工生產的
Laclede真的是牙膏界的大哥


這是Laclede研發室留存的各種研發完成產品的樣品 
有上百種 你在市場上講的出來的大品牌
幾乎都是這裡研發出來的


這是原料的準備區 注意地面一塵不染 品管有落實


Laclede 的驕傲! biotene 品牌系列產品oral balance高掛在牆上
biotene品牌已經賣給了英國葛蘭素(GSK)大藥廠 但是還是繼續由Laclede生產製造

(我戴這防塵帽有點呆樣)

Laclede 的創始人及董事長Michael Pellico
來自於芝加哥的一般藍領家庭 一手打造出千億牙膏王國



連倉庫都很乾淨,管理嚴謹非常值得觀摩。



洛杉磯是沙漠之地,延途開車很少看到綠地,開起車來倍感壓力,我還真佩服住在洛杉磯的人。

當晚Laclede有個party,因行程緊湊無法參加,希望下次再訪時能有更多的時間參加Michael Pellico的聚會,他風趣熱情讓人一見如故,是位很好的合作對象。

今年Laclede會推出寵物眼睛保養系列新產品,請大家拭目以待!
2009/12

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享