新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

*:・・゜・聖誕節快樂゜・・:*・

字級變小
字級加大









聖誕節一到,北美大型的MALL都會看到跟“聖誕老公公合照專區”,佈置美輪美奐如置身童話世界,跟聖誕老公公拍照可要付費喔! 我當天不好意思跟其他小朋友排隊,只好捐錢幫助病童較實際了。







MALL裡有好多家聖誕節家飾品專賣店,想要一個與眾不同或傳統佈置這兒都買得到,這時還挺羨慕住在北美的人,我出國只要有空,最常逛的就是這類家飾品店。





在北美大型的MALL都設有休息區,逛累了,先坐坐休息等恢復體力再繼續逛,非常貼心的設計。台灣百貨公司很少看到這樣的規劃了。





琳瑯滿目的聖誕樹吊飾,讓人愛不釋手~



維多利亞的秘密是我到美國必報到的店,粉嫩浪漫的顏色、設計讓人許多女生為它瘋狂,聖誕節期間也推出多款聖誕節商品,可惜我的行李己容不下任何東西了!



小孩遊戲區(♯'`★!) (●´∀`●)ノ。.:*・゜*:.。.



好大一家寵物店,當然不能放過。



哈哈哈~這未免也太懶了吧! 我們QQ睡覺時也能躺著喝水,我一定立刻安裝一台。
希望新的一年大家的貓寶貝们也能像這隻小狗一樣,睡著也不忘喝水



瞧狗狗睡得多豪邁! 睡覺最大! 誰規定睡覺一定得斯斯文文,能睡就是福氣啦~呵呵呵

聖誕節近了囉~買好聖誕禮物送自己或周遭的親朋好友了嗎? 趁空檔趕緊到百貨公司逛逛讓自己沉醉在聖誕歡樂的節慶中~


在此祝福大家~聖誕節快樂!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享