新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

日本有趣的產品

字級變小
字級加大

日本新幹線車上的郵購雜誌,發現幾項產品的設計挺有創意的....

這項產品若在5、6年前我肯定會買的,現在肯定不會買的。


當停電、停水發生時,這個設計還不賴,只是後續的處理是一大問題。


在台北看過類似的產品,抱著睡的確舒服,但~愛美的人不適合趴睡,容易擠出皺紋,上了年紀的人更容易壓出法令紋喔!



攜帶方便,尤其適合不習慣跪坐的人。這讓我想到去年在日本跟客戶用餐時因不習慣長時間跪坐,導致雙腿發痲無法站立,最後在大家攙扶下才讓雙腳漸漸恢復知覺,當時狀況還真糗呢!! 這項產品符合人體工學,市場反應應該不錯吧!







這台閱讀輔助照明約5、6年前買的,忘了是在日本或者西雅圖買的,若沒記錯的話應該是在西雅圖的書局買的,剛買時興致勃勃天天使用,躺在床上享受閱讀又不影響旁人睡眠,非常適合。當眼睛開始老花之後就不在使用這輔助照明。視力對一個人的生活作息是影響非常大,當視力佳時不懂珍惜並保養眼睛,直到閱讀困難時才驚覺歲月不饒人!!!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享