新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

2008年美西獸醫大會~(1)

字級變小
字級加大
第二次参加美西獸醫年會,上一次是2006年,本次参展廠商明顯增加許多,醫療設備更先進更多元。

 
會場一角

 
寵物名牌刻製,比起溫哥華看到的機型體積小超作更簡易,手上拿的是廠商送QQ的。


樣式多達200種以上,太吸引人了。  

寵物情緒穩定頭罩,專門提供給獸醫師使用在惡犬及凶貓上,幾秒內即刻穩定情緒方便就診。
 
獨眼貓非常溫馴,經過的每個人無不偷襲摸牠一把,絕的是,貓完全無反應,大夥疑狐的眼神拋向廠商,我還故意用中文大聲說「貓該不會被下安眠藥吧!」這個老外不知是聽懂我說的還是看大夥在竊竊私語,馬上拿出貓零食,沒想到貓只聽到零食包斯開的聲音即刻跳起來搶著吃,把大夥嚇著,再次印證貓真的很會裝睡耍人喔!!
 
幾乎每家廠商都大手筆贈送禮物,二大箱要多少自己拿,這可是會唱歌的狗狗玩偶喔!
我發現歐美的廠商都超大方的。
 
Advil是我到美國必須添購的頭痛藥,真窩心,廠商特製的單次服用隨身包,二話不說抓了一大把,沒想到晚上就├派上用場。
  
背一大袋的資料及贈品是很累人的,要逐一走完會場可需要有足夠的體力,還好會場有提供的休息區。
 
2008年的参展的廠商較2006年多,研討會內容更是精彩,很可惜沒碰到台灣的獸醫師,我純粹是個人興趣,非本科系的我大致只能嗅商機,養了QQ之後,對於貓的周邊產品都能吸引我,看見全球不斷提昇寵物醫療市場,f祈望台灣也能同步成長。



 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享