新浪部落
QQ MAO發聲台
分類選單

参加跨年,記得要做好保暖措施ㄛ~

字級變小
字級加大


天清晨頗冷,北部北海岸附近降到了攝氏十度,台北市攝氏十一度,中南部攝氏十二、三度,目前還不是最冷的時候,溫度還是會持續下降,預計明天清晨會比目前還要下降兩度以上。.
参加 跨年活動的朋友,記得要做好防寒措施,才能健健康康快快樂樂過新年Ya~

 

QQ:「哥哥你晚上跟同學要去101参加跨年活動時,要跟QQ一樣包棉被,才不會著涼ㄛ」
哥哥:「你未免太誇張了吧!」
 

QQ
:「哥哥,QQ是很認真的警告你的。」
哥哥:「我上學時下大雪都不怕了,這種天氣我還頂得住拉~」
QQ:「哥哥,甚麼是下雪呢?QQ沒看過,但是今天晚上真的會很冷的,氣象報告都有報導阿」

QQ:「哥哥,一件棉被不夠時,你可以再多帶一件,要像QQ這樣包二件,到時候你就可以很舒服看煙火了」
哥哥:「好吧!我會帶外套的,但哥哥不會帶棉被的」
QQ:「放心啦~今天真的好冷QQ才不會把棉被借你的,ㄨ好冷ㄛ」

=================
QQ MAO貼心小提醒:看101煙火 站錯邊只能看到煙
想近距離觀賞台北101跨年煙火,又不想被散發出的濃煙遮蔽視線而看得「霧煞煞」的民眾,記得先搶好台北101東邊、松智路出口方向的位置。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享