北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

{Soft Peaks Ice Cream} 著陸Burnaby

字級變小
字級加大


 
2015年,{Soft Peaks Ice Cream}在古意盎然的Gastown開店,瞬間成了當紅炸子雞,幾年來,人氣一直不錯。2018年3月,在Metro Vancouver開了第二間店,佔地比本店寬敞,不過,周遭環境少了歐陸風情,整體感覺就沒有那麼特別了。

我當然不會在Soft Peaks三月剛開店,總排長龍的時候到訪,剛好七月初,在夏季裡都超級忙碌的朋友T忙裡偷閒來聚首,就約她到這裡吃一點甜一點冰吧!
:)

因為這是Soft Peaks的第二間店,所以我就不對店家多做介紹了,有興趣的話,可以先點閱我的早前貼文~
{Soft Peaks ● Hand Crafted ● Organic Milk ● Ice-Cream}

 
這樣的牆面與座位設計; 讓我想起了Cambie St.上的{Rain or Shine Ice Cream}
(↑↓)


























兩個不同的店員拉出的霜淇淋,功力差很多,上圖的藍莓巧克力型態不錯,能讓人有食慾,T是滿意的。下圖是香草抹茶紅豆,模樣軟弱歪斜,讓我頗為鄙視! (↑↓)



我剛剛翻看了自己之前介紹過此店的貼文,發現當時對它家霜淇淋的感覺一般,要不是坐落位置在Gastown區內,氛圍加分不少,讓我忘了真正的感覺,因此這次才會再次到訪(PS 嗯…倒是記得它家冰棒平淡無奇、味道怪怪,不會再點)。我是覺得這家霜淇淋的濃度不夠,所以口感不佳,料不足,所以滿足感不夠,總之,失望是真!

看看這間才開張四個月不到的店,已是人潮寥寥,看樣子是無法像在Gastown一樣持續紅火了,真得自求多福了。不過,雖然Soft Peaks的冰品再次令我覺悟“不是我的菜”,但是此次的記憶卻是與T在夏日午後的輕鬆閒聊,挺不錯,已經是超值的啦!
(^U^)b
 

 

Soft Peaks Ice Cream
Address: 4603 Kingsway, Burnaby BC
Tel: 604-620-5887
Web:
Soft Peaks Ice Cream


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享