北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

◎- 最佳觀景餐廳「Horizons Restaurant」-◎

字級變小
字級加大


 
Metro Vancouver有幾家居高臨下、最佳觀景餐廳,所謂的好景觀; 特別是指可觀海天交融之美景,我個人以為; 除了西溫的「Salmon House On The Hill」之外,就屬Burnaby Mountain Park內的「Horizons Restaurant」了,兩者我都喜歡。
 
十月末到
「Horizons Restaurant」用餐好處多,不單可玩賞到成熟楓紅,日落時刻也恰好從六點半的晚餐時段開始,可以邊用餐邊賞景,從夕陽西下的紅霞滿天,直到夜幕低垂的萬家燈火如繁星浮上,著實為浪漫加分,回味無窮!

 

「Horizons Restaurant」是家屹立不搖的老餐廳,雖然沒有耀眼的建築外觀,室內裝潢也單是樸實莊重,但窗外之整片豪景卻是加分百分百,確定了它的歷久不衰。











我們被帶往我認為是餐廳內最棒的雙人餐位入座(↑↓),這個位於二層角落的餐位好似揚帆出海般;輕鬆將溫哥華市中心、通往西溫的獅門橋以及太平洋水色的一脈全覽都含入眼下,多快意啊!




公園綠地上的著名日本木圖騰也在窗外;被佐餐。






我們不必像他們一樣得轉頭; 就得見靓景。:)








碰巧當晚有不在餐單上的龍蝦+牛排主菜special,跟R兩人當然就都點這道料理嘍! :P


Horizons的料理都還不錯 (服務水準也好),完全沒有仗勢坐擁美景而驕,這是我和R一直對其有好印象的原因。




可惜啊! 我沒用單眼,要不然可以拍下窗外綿延紅霞與滿地燈火逐步轉換之真切美景,我相機中所捕捉到的; 應該只有實景的約六成之美麗!




















夜幕低垂,窗外的晚霞與萬家燈火靓景,讓用餐的心情感到特別浪漫~




Horizons Restaurant腳下景緻跨度幾乎接近270度,從南面三角洲平原到Richmond,劃過Vancouver 再進高樓林立的Downtown Vancouver,跨過獅門橋登上West Vancouver,再一覽North Vancouver,止於Barnet Marine Park灣畔,相信在大溫地區是唯一的,這也是它獨特的地方,您也會喜歡在這樣的好餐廳用餐嗎? ^^*
 
 

《相關閱覽》「Burnaby Mountain Park」※ 賞楓好去處
 
 
 


Horizons Restaurant
Address: 100 Centennial Way, Burnaby BC
Tel: (604) 299-1155
Web:
Horizons Restaurant


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享