北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

◎— {5,000,000 的感謝} —◎

字級變小
字級加大


六月中旬,{北國の繽紛圓舞曲}點閱數超過了五百萬,又達到了一個讓我感恩又開心的里程碑! 本來,我都會在一剛跨過整百萬點閱紀錄時就發感謝文的,謝謝網友們的錯愛,但因上個月人在亞洲,網路有些問題,不易寫文,加上回到加拿大之後忙,至今才上發感謝文,請大家見諒!
 
隨著每次達到滿百萬點閱數所需的天數縮短,我內心的喜悅隨之更加高起,而每次見到刷新的寶貴紀錄,令我更是千萬感謝大家的愛護,承蒙舊雨新知長久以來的不離不棄!
♥ ♥

 


沒想到{北國の繽紛圓舞曲}一寫就是好多好多年,能與大家分享自己生活中的種種,就算是每篇圖文的完成都很耗費時間和精力,但因為是自身的愛好,所以甘之如飴。最讓我能持續寫作的兩股最大動力來源,一是我摯愛的老公R,他是我網誌的頭號粉絲,無時無刻相伴相隨的體貼、包容與支持,是我內心厚實強壯的頂心柱~
 
另一巨大動力來源是我的網友們,因為您們的愛護不棄,我的初心立意才能發光發熱,在您們的青睞之下,我的喜好執著才能擴大深耕,非常感謝大家
~






從很早之前就開始跟隨我網誌的朋友們一定會發現;以往的我發文非常密集,但是近一年多來,文與文之間發表的距離開始越來越加長了些?! 嗯…我也說不清楚為什麼會這樣,好像是自然而然地就變成這樣了,或許是我對發文快慢的壓力減輕了許多...
 
之前,我會很在意時效性,希望去了哪裡、玩了什麼、看了什麼或吃了什麼,最好能像新聞報導一般,盡量在最短時間內將圖文發表,與大家分享。
現在的我,也許是因為年紀漸長,喜愛慢活多些,雖然部落格內吃喝玩樂的圖文依舊陸續發表,寫文和攝影的水準也不會降低,但唯一不同的可能會是;發文速度比往常放慢腳步。這樣的改變,請大家不要介意,還是要繼續支持我喔!
 
期待未來能有更精彩的經歷與您們分享,祝願彼此人生;歲歲年年更加順心美好
~
★★★



 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享