新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

★— {4,000,000 的感謝} —★

字級變小
字級加大


 
{北國の繽紛圓舞曲}點閱數超過四百萬了,又是一個讓我開心與感恩的里程碑!

雖然和許多知名人物部落格點閱率相比,破四百萬點閱數或許是微不足道的,但是對我而言卻是一次比一次的珍貴紀錄,心中對各方的感謝也隨著每日數字不斷增長而更加強烈,非常感謝大家喔
~

  喜愛寫文和攝影的我,剛開始只是基於一個簡單念頭;想和人們分享生活中的美好經驗與事物,沒想到這一單純興趣竟然能夠無限延伸了好多年。{北國の繽紛圓舞曲}就好像是從我心中誕生而出的小寶貝,雖然需要很耗費精力與時間去經營它,但因為是我由衷喜愛,所以總有能一份堅持令我持之以恆往下寫,非常感恩!

今年,{北國の繽紛圓舞曲}除了中文名稱外,我加上了英文名稱
{Vanderful Life},顧名思義; Vancouver + Wonderful Life = Vanderful Life,希望大家能認同與喜歡。加上英文名稱是因為我想以部落格為基礎,對未來做更多的規劃,發展出自己向來想做的事,增大使命感。





每一次都要感謝;打從一開始就鼎力支持我的R,他不單是我部落格的頭號粉絲,也是我生命中的最佳伴侶,沒有他年復一年、毫無怨言的體貼、包容與支持,伴我遊走四方,經歷美好事物,選取寫作素材,{北國の繽紛圓舞曲}絕對無法如此圖文並茂,也不能持續長久。非常感恩上天讓我有R為伴,令我在北國居住的人生歲月多彩繽紛,愉悅融融!
 
~ 謝謝你,親愛的老公 ~
 
 



此篇最重要的是誠摯感謝所有舊雨新知,因為有您們的閱覽支持,才能讓{北國の繽紛圓舞曲}這艘文字創作方舟;在浩瀚汪洋上穩步前航。因為有您們,才能讓我有足夠動力繼續深耕,承蒙您們的不嫌棄,才可以令{北國の繽紛圓舞曲}在網路世界裡小小發熱發光。
 
感謝大家長久以來的不離不棄,但願未來能有更精彩的計畫與圖文內容與您們分享,祝願彼此人生都能;一年比一年更加美好
~


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享