新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

◎‧─ 2015聖誕妝點@我家 (Part2-1 Day time) ─‧◎

字級變小
字級加大


 
今年整年應該是我和R至今最忙碌的一年,因此,2015家中的聖誕佈置決定走極簡路線,主題是HOME﹞,雖然簡單,但亦不失北國聖誕的好氛圍,我挺滿意! ^^*

今年沒有大樹,只有一株金色小樹,小樹也有小樹的可愛,妝點只要是對自己有意義就OK嘍! :)





為什麼是它? 因為這跟R對我的暱稱有關, 哈! :P


小樹所用的掛飾需輕巧,這三個掛飾中所顯現的Peace和Joy;是我對現今世界的祝願~



















今年的壁爐裝飾;用上了我收集了好幾年的大小不一白色小屋,來自荷蘭、台灣和加拿大,六成是燭台。 這一棟棟小屋在我心中是一個個溫暖,見到那麼多無家可歸的可憐難民,更加意識到;能有一個遮風避雨的屋宇是多麼幸福的事啊! 令我更加感恩與惜福!!





































今年歐美冬季家居佈置流行麋鹿圖案的抱枕,只需添上一個,既可增添氣氛又顯時尚。所以啊! 想要有些冬日聖誕氛圍,不一定得買上許多新物件放置一通,有時加個小物件,就可畫龍點睛啦~











希望明年2016; 世界各地都會和平許多, 天災人禍不再增加了!!





她叫"棉花糖", 是隻日本兔, 我22歲時所得的禮物, 跟著我好久, 最近才意識到她的衣著顏色很"聖誕"呢! :)
















以上就是我2015年聖誕的簡單佈置,希望看倌也能感覺到一點兒來自北國的聖誕氛圍呀!


《相關閱覽》 ★‧─ 2015聖誕妝點@我家 (Part2-2 Night time) ─‧★





《旁記》 可以再加上一瓶香薰,氛圍會更好吧! (^U^)*



 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享