北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

♥—「布魯日」之最萌幸福犬—♥

字級變小
字級加大


到布魯日(Bruges)搭船遊運河、覽美景,現今已幾乎是必定行程。
閱覽過我早前
布魯日●古韻蕩漾之水城遊河貼文的話,應該會對首圖那張懶洋洋趴在窗台上、一臉幸福午睡的拉布拉多犬留有印象。當日搭遊船經過窗下的我們;碰巧瞥見了牠可愛的模樣,瞬間拍下了我在布魯日最喜愛的一張照片,從此,我倆就對其念念不忘了…。

上周我拉著R一同看HGTV節目「International House Hunter」,因為地點是布魯日,這是個全球租房/購屋的節目,不但能知道當地房價,也帶有點觀光訊息,是我最喜愛的節目之一。節目才一剛開始,我和R就不約而同提到;不知會不會拍到那頭拉布拉多犬呢?! 沒想到語音剛落,畫面上就出現了牠,這讓我們好似見到了老友一般開心極啦!



 
趕緊拍下牠在片中迷人的模樣(↑↓)~*

(↑↓)



事實上,這頭倚欄而憩的可愛大狗Fidel早已聲名遠播,儼然已成布魯日運河上最惹人喜愛、幸福洋溢的地標了,但是我們2012年到訪之時,並不知道Fidel的大名,但也幸好沒錯過這幕美好風景~


我拍到的是Fidel午後小憩的幸福舒適模樣,更加可愛! :)


到訪布魯日,請別忘記尋找一下這頭超萌運河犬Fidel,雖然年紀看起來已經不小了,但幸福如牠;應該要長命百歲喔!!



相關閱覽一: 【布魯日】 古韻蕩漾之水城遊河

相關閱覽二: 比利時最萌風景!遊客忘不了的運河犬


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享