新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

{Truffles Fine Foods Café}@ 「VanDusen Garden」

字級變小
字級加大



溫哥華植物園「VanDusen Garden」內的餐廳有兩個,一個是我好早之前就介紹過的{Shaughnessy Restaurant},一個是{Truffles Fine Foods Café},前者老早存在,餐飲挺不錯,我和R都挺喜歡。後者位於新建不久的Visitor Centre內,是間輕食餐廳,可只喝咖啡歇憩,也有價位親民的下午茶可享受。
 
午餐後,我和好友M本來想在downtown去吃城中最棒的起司蛋糕,但附近停車超難,又突然下起大雨,很惱人! 所以乾脆建議車往南開,到停車方便的「Van Dusen Garden」喝咖啡算了,反正兩人都沒去過這間新開的Café~

 


這就是成立不久的visitor Centre,波浪的造型從正面看很奇怪,但如果從上俯瞰,像朵花! 挺符合設立在花團錦簇的植物園內。(圖片取自官網)
官網: www.trufflesfinefoods.com/our-cafes


{Truffles Fine Foods Café}的一排大窗面對園內一角,綠意十足,但要看花,就購票入園啦! :)








其實我倆對其展示櫃中糕點賣像挺無信心,所以M說就喝杯咖啡好了。但我還是點了塊黑巧克力幕斯讓兩人試試,因為想; 既然來了總要嚐一下它家的甜點水準,因為還想將來要試它家的Afternoon Tea呢! (圖片取自官網,它的櫃台好像有改過?!)

要坐哪裡呢?! 秋日戶外舒爽,當然是坐露天餐區嘍~*




可惜當日天陰,要不然四周光影會挺漂亮...




大家一定想知道它的摩卡和糕點水準如何?!
結論是; 極為普通,完全讓我們提不起下次要來嚐Afternoon Tea的興趣!!


我覺得挺可惜的;這樣的好環境,如果餐飲水準能提高,該有多好!
真的難以克服感覺去相信;它的三明治套餐和下午茶水準或許會不錯的可能?!
或許未來在淡忘了它有多普通之後,可能於另一個機緣巧合下會再次嘗試,但近期確定是不會了。
 
不過,如果大家在逛完植物園後,想要找個地方歇歇腿、喝杯熱飲,這裡或許會是個不錯的選擇。又或許只想和朋友找個地方悠坐閒聊,但不想為了停車煩惱,這園內有不少免費停車位,的確很省事,加上綠意景觀,也是個不錯的選擇,但是,對咖啡品質的要求可千萬不能高啊! 呵呵!!
^^*


 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享