新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

♥~聚首十週年(2-2) ☆ 讓開心延伸~♥

字級變小
字級加大


晚餐後的甜點時間是少不了的‧‧‧

相關閱讀♥~聚首十週年(2-1) 酒越陳越香~♥
先來瞧瞧這次的甜點餐具,今年是與動物相關~~


北極熊很可愛啊!(↑↓) 全球暖化已經嚴重威脅到牠們的生存,很心痛的!!
不過人類多只是唏噓而已,並沒有真正嚐試去做什麼?! (我想也很難吧?!) 我自己也一樣,永遠做得太少,無法有效保護環境,或是至少不要持續汙染它,人類真是垃圾的製造者;是環境汙染的最大罪魁禍首啊! …….咦?? 跳題了?! 不過…真的會自責!






貓頭鷹造型的家居飾品近幾年超夯,見到有牠的圖案設計品就絕對與時尚掛勾,我也挺喜歡有牠造型或圖案的物品;總是憨憨QQ的。(↑↓)


享用甜點環境;一如往常;舒適、溫馨、簡單、有趣~ (^U^)*


跟我今年的聖誕裝飾Winter wonderland契合(↑↓)。



…和晶閃的糖果樹也合拍吧?! (↑↓)


A&M帶來{Thomas haas}的甜點;M特別為我預訂了的新鮮Macrons!!








最大開心不是吃到Macrons,而是M的貼心;她太明白我有多愛Macrons啦! 呵呵!!

持續好幾年,在早已是傳統的元旦聚餐之後,接下來的農曆年除夕A&M夫婦家聚餐。可是隨著農曆年與新年的日子相距越來越近,近到落在同一月份中,我們自然而然將這衍生出的第二聚餐延到夏天進行,讓正式的歡樂聚首在一年內~有""""!

我和M越來越將這夏日聚餐傳統化了;今年我們打算除了持續著老友暢談外,還要選部電影來看(A&M家的影音設備挺優),雙方現在初訂恐怖片(哈哈! 意外吧?!)。另外,我除了既往的茶與甜點外,這回應該還要配上爆米花跟A最愛的可口可樂吧? (呵呵! R會皺眉...)

期待夏天的聚會;相信將會是四人更加暢心快意的延伸;也是另類珍貴的輕鬆舒心!!!


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享