新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

*{berry good cake cafe}*

字級變小
字級加大


R無意間發現; 在高比例華人聚集的Richmond的Excel Centre裡,有間日本人所開的甜點小舖berry good cake café好奇買兩塊試試,還真的挺不錯呢! 所以要介紹^^*


店名有著可愛的日式幽默。
Address: 8766 McKim Way, #1120, Richmond Tel: (604) 247-2253

佔地不大裝潢也簡單,靠近櫃台有個樣式簡單無奇的玻璃冰櫃,裏頭擺著好幾款不同口味的蛋糕。在它的menu中,共列有25款口味,但事實上店家每天只選做五、六種口味,所以得常光顧,且要靠運氣才能吃到想吃的口味。(我如果住Richmond,應該會常常去碰運氣,呵呵!)






我倆也挺喜歡把甜點買回家享用的; 因為家裡的溫馨舒適不輸咖啡館~






R很滿意這塊blueberry nut cake(↑)我則是老愛好; 喜歡mango cheesecake! (↓)



每一小塊蛋糕稅前$4.95 and up市場比較下,不算便宜,但因為不錯吃,就滿意啦!
之後在網上發現; 顧客口碑都還挺不錯的呢!



整體而言{berry good}的蛋糕香甜爽口而不膩人,吃得舒心,讓我對它其他口味蛋糕蠻有信心,所以下次去Richmond,會想再去選買幾塊不同口味的試試。
開心又發現一家對味的甜點小舖嘍!



LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享