新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

「Dublin Castle Irish Sports Grill」都柏林城堡餐廳

字級變小
字級加大


新西敏市(New Westminster)有間有意思的餐廳,特別點為其所在位置; 像座愛爾蘭城堡一樣~

Dublin Castle Irish Sports Grill」就在這棟名為〈Dublin Castle〉裡頭,building一邊面對菲沙河,一邊面對新西敏市風評不錯的社區。(餐廳只佔”castle”四分之一的空間,其他空間裡有幼稚園和社區中心,我想這一帶是愛爾蘭移民集中地吧?!)





面對社區的入口~





餐廳走的是Sports pub輕鬆氛圍,典型愛爾蘭酒吧風格,我相信; 人們到此用餐不是享浪漫;而是享熱鬧,就像我一樣;到此是和好友約了談天說地~




因為是Sports pub,所以高掛的電視螢幕不少! (↑↓)


對於這裡的餐點; 我不設定期望。兩個女生點得不少; 一份fish & chips,一份半隻烤雞+Ribs,還有啤酒少不了,大口吃肉,大口喝酒就對啦! (哇哈哈)


特別貼這張(雖然拍得不滿意),重點是要告知; 它家的烤雞和豬小排挺不錯吃,但炸魚就真的so so而已。


夏日的室外餐區很熱鬧,多是年輕人在飲酒作樂,入秋天涼,室外真的是會冷得坐不住吧!





這就是我最近發現的好玩餐廳,與大家分享一下。
想想…聖誕節時期可以去那裏繞繞,瞧瞧Castle的耶誕佈置如何?! (^U^)*


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享