新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

☆~ 生日午餐@「EBO」~☆

字級變小
字級加大


昨天,我有位成天趴趴忙、挺會賺錢的友,百忙之中要為我預慶生日,因此決定吃午餐較方便,也不跑遠;就到時尚滿分的EBO Restaurant and Lounge輕鬆用餐吧~ 位在Grand Villa Casino Hotel & Conference Centre內的主餐廳EBO」; 裝潢時尚,氛圍佳,環境寧靜舒適,是個聚餐的好地方。








我倆的餐位; 有著柔軟舒適的紫絨色半包廂坐椅^^*




用餐視野不錯!


燈飾都挺別緻; 現場/夜晚看則更是漂亮加分。(↑↓)






我們餐位後頭的餐區佈置又有點不同; 有適合多人或團體用餐的包廂清爽綠意的view就在窗外~






喜歡這一圈圈可拉起的綠底金紋圓形帷幕(↑↓),低調奢華中; 隱現著時髦浪漫!







由於仍在節食減重中,所以忌酒,餐點只點法式牛排(照規矩總有炸薯條,忍不住吃了,唉~小破功),配上side dish烤雞胸肉(↑),朋友也點牛排(↓),換成炸番薯,side dish烤大干貝。結論: 牛排還不錯,烤雞胸肉則淡而無味(簡直是超級有益減重?! )


這次的午餐約會; 選擇「EBO」是對的; 喜歡它的整體氛圍,雖然夜晚燈影會超浪漫但在白天裡卻是優雅清爽的。重要的是與朋友的開心相聚,領受生日祝福,我很感恩也很珍惜! 願我倆友誼長存,直到非常老ㄎㄡˋㄎㄡˋ!!!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享