新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

◎ᆼ選花ᆼ◎

字級變小
字級加大


在任何需要送花的日子裡,男人除非清楚知道另一半有著特定的喜愛,要不然十之八九會選送玫瑰; 因為玫瑰花很美,世上不喜歡玫瑰的女人少之又少,所以送花選玫瑰,幾乎是能討得歡心的保證! ^^*
每年有三個節日; 西洋情人節週年紀念日和我的生日; R都會送花給我而玫瑰花幾乎是唯一選擇。

PS 2009年寫的貼文♥≈情人的花束≈♥中有談到我對情人節送花的想法; 很認為送上愛的花束絕對不是匠氣俗套,而是種情感舒表,值得一直維持到老!
《相關閱讀》♥≈情人的花束≈♥



喜歡玫瑰花,但對鮮豔討喜的紅玫瑰一向並不鍾情,而是對粉橘、淺黃、淺粉或乳白描邊等淺色玫瑰特別喜愛。剛開始交往頭幾年我讓R自己選花色無論他選什麼顏色我都喜歡雖然他最愛的花色是色澤好似絲絨般艷麗的紅玫瑰!

等交往更久情感更深之後我開始有時會"建議"當次我喜歡/想要的花色。不過當然也得要R喜歡那花色才行; 因為我認為花束擺入廳堂將是兩人共同欣賞的不該執意只選擇我自身中意的花色雖然我才是主人翁!



等到幾乎所有喜歡的花色都送過多番之後我則開始想; 為何次次都非送玫瑰花不可呢?! 因此今年的七夕情人節+週年紀念日我跟R說; 這次就不選玫瑰花吧! 既然節日落在夏日裡何不選些五彩繽氛的花朵呢!!

這就是我們五顏六色的夏日花束~















世間的任何花朵都是漂亮的只要有情有愛就更是美麗何時何地選送何種花束並不是最重要的重要的是何人選擇? 何人接受? 兩人間怎樣的心思; 才是最要緊的。

明年七夕我或許會選株盆栽喔! 那種有土有泥的腳踏實地另類表徵著; 伴侶間相偎相依的黏蜜與長久!!


┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴
▏▔▔▔▔
┴┬┴
/\/﹨              
┬┴∕
/)        
┴┬
     
┬┴


██\__/ 
┬█████

┴█████████████

██████████████
◤◢██◣◥█████████
◥◢████████████
┴█████
██████

┬│
│█████
┴│

┬∕
▔▔▔
*∕
___/﹨\/\
┬┴┬┴┬┴
\\_

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享