新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

◆~My welcome home gift~◆

字級變小
字級加大


R兩地分開八週算是有點小久吧?!  而總是貼心+有點浪漫的R; 居然為我準備了{Welcome Home Gift},開心喔!
這次離開溫哥華,雖然是回到長成的老家,但思念大溫居住地的心情卻是比以往還濃郁,我想主要是因為這裡有R的存在; 以及打從心底越來越覺得對這裡有著強烈的歸屬感,相信這樣的情愫只會愈益濃厚; 只要我和R的情愛持續溫馨甜蜜!


回到自己家中的安心舒適感; 是筆墨難以形容的優啊! ^^*

R手背在身後、面帶微笑地走向我,說: Save the best for last! (之前還拆看了其他小禮物)

同一時間裡,我也睨到了藏在他身後的藍色小提袋一角,心想; T牌的東東?!

沒想到還真猜對啦! 呵呵!!


~Return to Tiffany™ Bead necklace~♥

這條Tiffany銀質珠鍊晶盈閃亮,墜有經典"狗牌" (R是這樣稱呼它的,哈哈!); 小巧低調,毫不誇張,配戴起來顯得雅緻大方,深得我心!


我很不適合戴細頸鍊,所以Tiffany有不少經典款的精細項鍊與墜飾配搭,我雖喜歡,但卻不能買來戴。而適合我且戴起來好看的; 必須是粗一點(但又不能粗到太粗曠),這樣一來,T牌的選擇並不是很多,因此,至今看中且擁有的項鍊就只有三條。

Tiffany 1837™ Circle clasp necklace
Return to Tiffany™ Heart tag necklace

Return to Tiffany™ Bead necklace
這三條我都挺喜歡,任何場合都很好搭配,最喜愛的應該是; 這條最新得到的珠鍊吧!



自從R出現在我生命裡之後,每次回台灣,不論待多久,他都是每天一封email情書,為我加油打氣,撫慰我波動起伏的心緒,許多年來,他的這份耐心與貼心讓我感謝與感恩!

長久以來,因為生活中一直有R的溫馨呵護,讓我心中早已存滿了許多甜蜜溫暖,因此,雖分隔兩地,但當心情低落的時候,就算他不在身旁,也在我心中,我知道他是與我同在的; 所以讓我能面對許多發生的狀況,真的很感恩; 讓我擁有R的愛!

又; 人說"小別勝新婚",我覺得一點也沒錯喔! 兩人每次分離後的再聚首,都會讓我更加惜福,更加珍惜彼此的情感,也更加深愛R多些!!!


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享