新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

♥~只要有他, 在哪裡都開心~♥

字級變小
字級加大


如果情人節是落在週末,我們會在當日到好餐廳用餐慶祝。如果落在非週末,我們得看心情; 有時會當天外出慶祝,有時會先在前一週末外出吃好吃的,情人節正日當天,就在家中溫馨用餐。總之,只要有R在身邊,在哪裡慶佳節都是開心的!

今年情人節; 我們先在前一週末到GastownWater St. Cafe享用晚餐,節日當天是上班日,所以我們在家吃燭光晚餐。ㄟ…是我掌廚嗎?! 那…當然不是嘍! 我只負責佈置桌檯,食物當然是外賣啦!
情人節一定要有花?!  





每次花我插(女生比較手巧?!)下次應該要只接受瓶插好的呵呵!


有滾邊的花種, 不是"過熟"喔! ^^*





生活是忙碌的; 有好一陣子了,兩人都沒在家,將餐桌稍稍佈置一下用餐~






當晚開的紅酒超棒!  算是我最喜歡的之一。
Napa Valley
Beaulieu Vineyard(BV) Cabernet Sauvignon 2004
http://www.bvwines.com/home
(我的醒酒器可愛嗎?! )








簡單就是幸福! (~我是說餐桌佈置簡單啦! )


兩人的情人節卡片比一般的大許多; 左邊的是R送我的,右邊的是我送R的。


拿片CD比一比就知卡片大小; 雖然卡片大又圖案可愛,但裡頭可寫字的空間也超大,我和R都像寫作文一樣地寫得密密麻麻,結論是; 下回買小張的就好! 哈哈!!

其實,我和R都很同意; 我們真是對歡喜冤家!!!
在一起的這許多年來,我們吵架會吵得挺兇,但相愛也能甜得濃郁。
在許多生活習慣和價值觀上; 我們極為合拍,但在有些邏輯思考上; 卻又差異甚遠。
在一起的喜怒哀樂變化,常常讓我們不知所措…
但不論如何,我心底真切明白; 只要有R在身邊,我心都是愉悅的,就算是爭吵,也吵得踏實!!

選在春暖花開時節再寫篇情人節貼文,不覺得過時,但有反思
見到世上的災難不斷,兩人曾經或所會爭執的一切; 都應遺忘與淡看!
能更加珍惜~擁有彼此的歲歲年年,才是真的!

R~有你在我身邊,是我的好福氣!!!


≪延伸閱讀≫ 光影流金的「Water St. Cafe

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享