新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

【倫敦】很好買的假日市集~「Portobello Road」

字級變小
字級加大


西倫敦,漫步於Notting Hill區中,在古董店、藝廊和個性小店林立的Portobello Road一帶閒逛,是消磨時光的好地方。外加每週六在那裡舉行的市集,各類日用商品、蔬果食材、小食/甜點及古典/新潮服裝飾品、一攤攤連成長龍,一圈圈層層疊疊,也有不少跳蚤市場攤位可尋寶,人潮多到爆,包準逛得眼花撩亂,花上一日也無法全盡興~

Notting Hill Gate地鐵站下,跟著一波波人流走就行了,Wont miss it! ^^*






什麼樣子的衣物都有挺有趣的重要的是; 高比例是賣全新衣物的攤位(我無法接受二手衣物或飾品)所以會看看但可惜如果無法試穿就寧可不買! (唉~都怪K媽; 沒生得我有副模特兒身材說~)




有許多五顏六色的好玩小吃或甜食,但吃在英國我已無信心還是算了吧!

發現我沒拍太多相片吧! 很反常喔?!
~其實是得抓緊時間、專心逛市集,時間真的很不夠用啊!!  (建議; 最好是自己來逛逛吧! )


唯一讓我們放慢腳步的是這個小街角; 有人唱著優揚的歌曲,有人一雙翩翩起舞,很美的氛圍與畫面~

喜歡西方的市集,各有不同特色與風格但都能給人們帶來輕鬆愉悅感只需轉上一圈就算什麼都不買知覺也會是充實盈滿的!
( 什麼都不買?!  ?!  )


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享