新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

【巴黎】有著可愛品牌標誌的「Agatha」

字級變小
字級加大
  

Agatha是個專為年輕女性而設計的法國品牌以可愛雪納瑞狗為品牌標誌深深擄獲了無數少女的心特別是在亞洲比歐洲夯得多! 在巴黎於名牌精品店遊走的同時也會在這有意思的當地品牌店停下腳步瞧瞧雖已不是年輕少女但依舊年輕的心還是會被某些物品所吸引~


左岸聖傑曼大道鬧區中的AgathaWeb:http://www.agatha.fr/accueil.htm

2008
年在左岸「Agatha」看到它的雪納瑞狗圖案招牌(↓),剛巧錶色和圖案都是我喜歡的,是支可愛的休閒錶,所以就買下。

2009到它的羅浮宮新店,想再找支不同但也好看的買但錶色非多不好配衣服,且圖案也不得我心,所以就免買。( 如果在國外逛店時見到喜歡的狗狗錶就要買下因為每間店中所陳列的錶不一定相同且每一年出的也不同)


像這樣的休閒錶,「Agatha」多半的顏色都是粉紅、粉藍或粉綠等,年輕女生戴起來漂亮,但就不適合我了,還是這支低調中又不失可愛甜蜜的安我多些(↑↓)
另外,它也有出較運動或正式的雪納瑞圖案錶,也挺不錯,但因我正式錶很多,也就不想多買了。
(其實是有點掙扎想買的,但一想到家中的十幾二十支錶,就打退堂鼓了。)
Web: http://www.agatha.fr/boutique.htm?page=boutique&id_rubrique=688


Agatha的首飾品其實還蠻雅緻好看的(試想這也是日本人很喜歡的牌子就也一定挺適合亞洲女性的)售價也親民只是我這種價位的飾品多到爆所以只添一件最中意的就好~




樣式簡單(↑),可以一直用到老! ^^*
去年在美國Macy's看到這條手環(↓),樣式極搭這戒指; 連鑲了bling bling的圈圈都和戒指的幾乎一樣大小,配成一套剛剛好! (^U^)Y



2009羅浮宮Shopping Mall新店(↑↓),它的飾品可算是挺清新優雅的,但我最想買的是有著雪納瑞狗狗圖案的項鍊,但是跟我的年紀好像不很搭ㄟ


Agatha」的各類飾品都挺漂亮有趣的,難怪會得到許多年輕女性的心我不知台灣的「Agatha」和巴黎的價差是多少如果您到巴黎遊玩,在訪高級精品店之餘,不妨也逛逛這裡,或許能挑到一兩件合心意且能配搭的飾物喔!

  

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享