新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

優質的「The Urban Tea Merchant」茶房

字級變小
字級加大


位於西溫The Village in Park Royal中的The Urban Tea Merchant是間法式茶房,很恬適雅緻,很優!


相關閱讀
*~The Village in Park Royal~*
它從法國巴黎來,有上百種的茶葉,有美麗的茶壺茶具,有舒適的餐區,有high tea,有我愛吃的macrons總之,是個挺棒的tea house!


http://www.theodor.com/about.php
http://www.urbantea.com/


法式屏風+薄被+東方卧佛的混搭一角,是西方人所鍾愛的~




數不盡的茶葉種類~


所售的茶壺好漂亮我好喜歡,但價錢也蠻”亮眼”的,所以得再想想…
http://www.urbantea.com/collections/tea-equipage/tea-pots


雖然肚子依舊飽飽的,但是為了macrons,說什麼也要坐下點壺茶喝個下午茶~






獨自一人,花茶一壺,安靜上網樂逍遙!


拍拖有fu的好地方!


幸運的女孩~這麼小就跟著大人來此培養氣質!

只是想點壺茶罷了,但見menu上超過百種的茶名,KK就ㄇㄥ了  完全不知要點哪種?!

我們的侍者超級熱心,見我對哪種有興趣,就去搬個大茶罐到桌旁讓我聞味道,又加以解說一番,來回搬了兩次,共四、五罐之後,弄得我很不好意思,只好隨意點一種,快快阻止他的熱心過了頭!

茶資每人五到十多元不等(多半是$5),比方說; $5/person的茶,你們有兩人就成二,一壺茶資就是$10,但點紅茶的壺內是沒有茶葉的,量也不多,約每人兩小杯。


怎能不點小圓餅ㄋㄟ!  

說到macrons,我和R雖不是專家,但也算吃得出好歹,一口咬下,我和R立刻開心對看,笑開了; WOW! Ladurée的一樣美味! 沒想到在大溫也嚐得到如此道地的啊!! (但size比巴黎的小1/3喔!)


這桌總消費: $40 ^^*

當熱心的侍者來問候; 點的茶如何啊?!
我們則是對他說: Macrons跟我們在巴黎吃的一樣讚呢!
只見他回說: ! 那是因為它們就是從巴黎空運來的

我和R聽了; 先是~ 後是~~!!!
難怪我們覺得和巴黎的甜點水準是一樣優的ㄋㄟ! (R認為我們點的cheesecake也超美味,是大溫最佳,我就覺得ok)


其它甜點應該也是從巴黎來的~

真是太棒了! 想吃道地的巴黎甜點,就來這家嘍!! (^U^)*
(PS 幸好它在溫市中心也有一家,方便許多。Address:1070 West Georgia St.Vancouver)



 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享