新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

【大溫哥華】到Crescent Beach看夕陽

字級變小
字級加大


老人小孩與狗...在海上...在夕陽餘暉裏...COOL!!!

大溫哥華地區緊臨著浩瀚無涯的太平洋,沿著海岸線,到處都有欣賞落日的好去處,並非是旅遊景點的Crescent Beach,卻是被許多本地人知曉; 擁有最佳欣賞夕陽美景的地點之一!
它的位置在South Surry,近白石鎮(在其西邊),是個住宅區海邊公園,此處的優點是; 能在廣大海面上、完全無遮無擋地、見到火紅的太陽直直落入海中,過癮! 外加沿岸有著悉心規劃的一區區小沙灘,賞景兼嬉戲海畔,更過癮!!


大大的火紅夕陽,雖美,但亦非常刺眼(↑↓)~



它的沙灘挺有意思的; 都這樣規畫成一小區一小區(↑↓),可一群自己人獨佔享用,不須與他人混處,我覺得這點子蠻不錯!



沿著海岸是一線有景住宅和寬廣步道,家家都安置了舒適的陽台家俬,坐賞美景! (↑↓)






還有小林蔭步道~


兩人在夕陽中,彈吉他作樂,無人打擾,多好啊! ^^*




棧道盡頭可盡情地大玩跳水是年輕人的天堂(↑↓)~





棧道另一邊的一區區海灘是用石頭隔的(↑)更加自然! 吸引著一群夜未央的年輕人(↓)Party在落日之前才正要開始呢!











這日的晚霞不算豔麗沒有漫天


特意Google了幾張專業相機所拍下的Crescent Beach紅霞美景~













有空時,大家可以去走走。
喜愛攝影的朋友們,更可帶著心愛的單眼,去那兒拍下夕照美景
!!
 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享