新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

日式三明治~「凡く~ら」(Closed)

字級變小
字級加大


應該是從今年起吧?! 我才開始對各類三明治感興趣願意去享受好吃三明治的汁多味美上週五讀到有blog在介紹這間日本人開的餐廳午餐有好吃的三明治貪吃的KK立刻二話不說地拉著R在週末去試試~ 其實也不需要這麼急著去吃只是這餐廳只營業到八月22日為止



餐廳名為: 凡く~ら= Bon Qu La

""(Bon)”  means Ordinary,
"
く~"(Qu)”  means Eat,
"
"(La)”  means Enjoy.

意思就是他們賣的是讓大家吃了舒心的comfort food!

裝潢挺簡單,但在一片落地窗外安放了些盆栽,讓身處於車水馬龍的列治文鬧區中,從室內望出也能見到一抹寧靜~




有家居的感覺!




我們到時還沒半桌客人,餐位隨我挑,我選了右圖的位置坐下,正正可面對落地窗外的綠意。


圖左是兩人都是老闆,一人掌廚,一人管外場。




日式摺紙,見到小小紙鶴了麼! ^^*


? 重覆貼圖?? (↑↓)   
呵呵! 沒重覆貼啦! 上圖是KK點的,下圖是R點的(他加點了杯湯),因為它下週就要關門大吉了,所以我們都想試試他的綜合三明治餐。
還不錯吃,但我還是比較喜歡義大利三明治
!  (R也是)



餐後有杯迷你甜點!

$12一份的三明治(不含濃湯)加稅加小費後要$15(折合台幣為$450),以本地三明治的物價來說價錢有點高,想要老外花這錢來吃很難,老中也難,而日本人又沒幾隻說

其實食評網上的回應對它的評價還都挺不錯的,服務態度超佳,但生意好像沒有因好口碑而紅火,我猜八成是因為生意不理想而得結束營業吧?!

我覺得它是開錯地方了; 列治文市是華人在大溫的最大聚集地(日人比例極低)大小中式餐館林立大江南北佳餚遍地多不勝數一間簡餐式的日式餐廳想要在此區生存絕對很不容易!

如果它還繼續開下去我們應該會再找時間去試試它的定食應該不錯吃可惜知道得太晚了!


Address: #165-8460 Alexandra Road, Richmond   Tel : 604-214-0027
(PS 這週末21,22它還開店喔! 想試的朋友就把握最後機會吧!)



LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享