新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

【倫敦】五顏六色的「Candy Cakes」

字級變小
字級加大


寫了溫哥華和巴黎的甜點店才想到;
為何在倫敦卻一點也沒有想吃甜點的念頭呢?

這家成立於2006年的Candy Cakes在大倫敦已有好多間分店每間店面裡外裝潢都極盡五彩繽紛之能事非常吸引人們的目光~

這間離著名的科芬園不遠。(其它有些分店,寬敞多些,且更時髦講究)
網址: http://www.candycakes.eu/

在混有著古典與摩登的倫敦
這樣色彩鮮豔且帶有點新潮的蛋糕店很反應了英國人家居裝潢的用色大膽與前衛; 是因為天候多是陰霾蕭瑟,雖然住宅有著古老的外觀,但內部多裝修粉刷得春意盎然,亮麗愉悅。

在一般狀態下,不喜甜食的我,對這樣色彩引人的小蛋糕店,應該會有想試試的新鮮感~

只是我們在倫敦的經歷是~大小餐飲皆難吃!
對於英國的飲食,我們實在是太沒信心啦!!!


糕點雖然色彩鮮豔,但整體看起來並不算精緻,真的無法引起食慾。(我想一定會超甜膩...)

因此,就算行經這樣日益知名的可愛蛋糕店,旅遊疲憊的身心,還是沒有想要停下腳步歇歇,入內來個下午茶的欲望ㄋㄟ!


PS 不過它的糕點外觀和店內裝潢好像越變越棒了(它的web裡有好多漂亮圖片http://www.candycakes.eu/album/),只是不知餐飲水準如何?? 如果有人嚐過了它家的東東,請告知一下味道如何喔!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享