新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

我所選買的2010冬奧紀念物

字級變小
字級加大


我一向不太購買與各類活動相關的記念品,因為怕這樣有時效性的物件很快過氣,將會用也不是,擺設也不是,變成雞肋般被自己嫌棄。但這次冬奧,我最終倒是擁有了少少幾件紀念物品,相信它們在我心中是不會過氣,會被一直喜歡或保存著。 買物一Key Chain

小小鑰匙圈,有著我喜歡的Team Canada紅色球衣和2010冬奧logo掛飾,小小紀念一下那將會永遠被人津津樂道的加美冰球決戰!


買物二≫ 奧運幣

這不是紀念幣,而是可使用的錢幣(↑↓),一共17枚,1525 分,2枚一元,在冬奧前至殘奧期間每月發行一枚,在上皆印有不同的冬奧與殘奧選手運動圖案,有收集與收藏的價值
( RBC加拿大皇家銀行是冬奧主辦商之一,因此加拿大鑄幣廠專只授權給它獨家發放奧運幣,其他家銀行是沒有的。)



圖左上第一枚錢幣的楓葉被塗為紅色,是手繪上去的,是現量版。(本想拍下一枚枚不同圖案給大家看,但新幣太亮會反光,拍不清楚,只好作罷!)

這次的奧運幣收集,我得非常感謝我在RBC工作的朋友(),如果不是她已幫我收集好了17枚中的15枚,我想我是不會有耐心連續十幾個月去等待和搶換新幣的,光是自己去收集剩下的兩枚,就已知辛苦了…


買物三與四大小MukMuk

哈哈! 我最喜歡的MukMuk,買隻最小的掛包包,隨我出街遊玩,好得意!
買隻最大的,像超級大蛋般可愛,被放在廳裡抱,是我們的新寵!!








真的蠻大隻的,原價加幣100大洋(還得加12%的稅),早就看上了,但覺得貴些,不買。
等到打對折出手,呵呵! 歡喜抱回家~


以上就是我所擁有的2010冬奧紀念物品,不知看倌有沒有也買些呢? 都選了些什麼啊?!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享