新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

VanDusen~2009聖誕燈展(2-2)

字級變小
字級加大


VanDusen內的小湖一帶絕對是燈展的主燈區,環湖一圈都密集地以燈飾妝點,每整點會有燈舞和水舞表演,璀璨的五彩燈火隨著聖誕音樂而明滅閃動,很有過節氣氛! (∩_∩)/



最喜歡這張!














隨著聲光音樂而舞動的燈火明滅,讓整個湖區更加鮮活起來,可惜是我沒從頭錄下,要不然就可放上動態的了。


因為天寒地凍(幸好沒下雪),園區貼心地在湖邊設了幾個小棚(↑↓),內有暖氣柱,讓一路凍得手僵鼻痛的遊人烤火暖身,冷到極點再烤火取暖,真-----!







園內主樹(↑↓),在各個方向幾乎都能見到它。






聖誕節前去參觀的話,園區室內設有小朋友的最愛~Ho! Ho! Ho!


因為這裡和聖誕老公公合影的時間是有時段性的,聖誕爺爺不是隨時都在的,所以早就有一群小朋友先等在那兒,嗷嗷待哺啦! (↑↓) (嗯~這座椅比往年的好看!)


VanDusen當然不能錯過它的Gift shop!







當晚我在那裡看中了一只茶漏,蠻得我心! 沒想到一直尋覓著想買,連在巴黎都沒找到喜歡的茶漏,居然是在回到自己居住的地方而得,真是開心! 讓一晚夜遊燈展的經歷劃下美好的句點!! (^V^)Y


相關延伸閱讀
VanDusen(2-1)~湖畔日楓靓紅
VanDusen(2-2)~
VanDusen~2009聖誕燈展(2-1)

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享