新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

「2012」~End of the World

字級變小
字級加大
 
正夯電影<2012>

全世界都在熱烈討論著; 2012年或許就是世界末日之年!

不必多做廣告宣傳,相關電影<2012>自然就是現下大賣的人氣電影。

~相信這樣的預測嗎?!

如果地球在
2012年真的會毀滅,從現在起到那時,你會怎麼過生活?!


瑪雅預言是指瑪雅人曾預言說,地球分為5個太陽紀,分別代表5次浩劫,第5個浩劫將在20121222日來臨;美國宇航局的“預測”則是指地球磁極將于2012年發生顛倒,加上地球遇上強厄爾尼諾現象,厄爾尼諾事件與磁力危機會在2012年共同威脅到地球上的生命。(摘錄: 重慶商報)




首先,對於這類預測的言論,我多是聽聽而已,當好玩,並不會開始擔心。(全球暖化和各種汙染問題之嚴重,才是我們人類得立刻注意的大問題,如果再持續惡化,世界終將毀滅!)

但如果真有天眼通,確定世界真的會碰上這樣的末日浩劫,我也不會太擔心,因為擔心也沒用。

我會順其自然地過好每一天,盡情去做自己喜歡的事,將喜歡的事變得更加美好。
我也會更加珍惜和所愛的人相處的時光,讓分秒都是愉悅的。
而正在敲打這些字句的同時,我突然發現~不論2012是不是末日之年,我都應該像這樣好好地活著!! 不是嗎?!



≪後 電影<2012>的動畫聲光效果挺好,只不過已習慣了Hollywood超炫動畫特效的我們,被刺激得麻木了,所以並沒有驚嘆得不得了。至於故事內容,典型的Hollywood災難動作片和彰顯個人英雄表現,No surprise!
但整體而言,電影娛樂效果十足,還是不錯看的,特別是在所謂世界末日之說正被討論得沸沸揚揚之際^^*

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享